Erfolgreicher Hofkäse
Zweiter Platz für die Jakobsberger MilchHandwerker auf der Biofach
Das erste Mal auf der Biofach und gleich auf dem Siegertreppchen - das nennt man einen gelungen Start für den gerade erst gegründeten Bio-Schafhof aus dem Weserbergland.
Beim „Best New Product Award 2015“ auf der BioFach-Messe in Nürnberg sind die Jakobsberger MilchHandwerker Anja Wolff und Frank Böhner mit der Silbermedaille für ihren Demeter-Frischkäse aus Schafmilch ausgezeichnet worden.
Wir gratulieren der jungen Hofkäserfamilie zu ihrem Erfolg und wünschen weiterhin viele kreative Ideen!
Anja Wolff und Frank Böhner freuen sich gemeinsam mit Demeter-NRW Geschäftsführerin Ute Rönnebeck, NRW-Minister Johannes Remmel und Demeter Bundesgeschäftsführer Dr. Alexander Gerber (vlnr) über die Auszeichnung.
—