Hofkäse-Schule auf dem 5. Bayerischen Genussfestival
Hier können Groß und Klein mit Hofkäserinnen und Hofkäsern selber Käse machen
|
|
|
|
|
|
Unsere Termine
Auf dem 5. Bayerischen Genussfestival in München können mit unserem erfahrenen Hofkäser Sepp Orterer Ihren „persönlichen“ Käse machen.
- Samstag, 06.08.2016, 15:30 - 17:30 Uhr
- Sonntag, 07.08.2016, 16:30 - 18:30 Uhr
Die ganze „Produktion“ in unserer Käseschule – von der Milch bis zum frischen Weichkäse – dauert ca. zwei Stunden.
Pro Teilnehmer wird ein Unkostenbeitrag von 5,00 Euro erhoben.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und guten Appetit beim Genuss
Ihres selbst gemachten Hofkäses!
Unser Veranstaltungsort
Sie finden die Hofkäse-Schule auf dem 5. Bayerischen Genussfestival auf dem Odeonsplatz in 80539 München.
5.
Bayerischen Genussfestival
Odeonsplatz
80539 München