So macht man Hofkäse!

Eine Bildergeschichte anlässlich der Verleihung der “Goldenen Käseharfe” auf dem “Sonnenhof” in Bad Boll

Zwei Freunde – beide herausragende Hofkäsemeister – sind bei der Großen Hofkäseprüfung des Verbandes für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM) für Ihre Käse mit Gold und Silber ausgezeichnet worden.

Anlässlich der Preisverleihung stehen die beiden Hofkäsemeister Stephan Ryffel und Olaf Seyd gemeinsam am Käsekessel.

Den gesamten Verlauf der Herstellung haben wir zu einer eindrucksvollen Bildergeschichte zusammengestellt.

Weitere Informationen über die Siegerkäse und die Höfe finden Sie unter:

Über die Veröffentlichung unserer Bildergeschichte würden wir uns freuen!

So macht man Hofkäse! – Bildergeschichte anlässlich der Verleihung der “Goldenen Käseharfe” auf dem “Sonnenhof” in Bad Boll

Pressemitteilung vom 06.12.2013

Abdruck der Bildergeschichte honorarfrei

Um ein Belegexemplar wird gebeten
Pressebild zum Download

•••

Kontakt

Cornelia Trischberger
Pressesprecherin
Tel.: 0176 – 985 919 84
presse@milchhandwerk.info

•••

Pressebild

Download
(JPEG, 0,9 MB)


Beschreibung: VHM-Geschäftsführer Marc Albrecht-Seidel (rechts) mit dem Gewinner der „Goldenen Käseharfe 2013“ Stephan Ryffel (Mitte) und dem Vorjahressieger Olaf Seyd (links), der in diesem Jahr mit seinem „Bollheimer Riesenrad“ auf Platz zwei kam.
Copyright: © WALA Heilmittel GmbH, Bad Boll

Download
(JPEG, 1,6 MB)


Beschreibung: Anlässlich der Preisverleihung stehen die beiden Hofkäsemeister Stephan Ryffel (rechts) und Olaf Seyd (links) gemeinsam am Käsekessel.
Copyright: © WALA Heilmittel GmbH, Bad Boll

Download
(JPEG, 3,3 MB)


Beschreibung: So kommt der Käse in die Form. Mit vereinten Kräften ziehen die Preisträger Stephan Ryffel und Olaf Seyd den Hartkäse aus dem Käsekessel
Copyright: © WALA Heilmittel GmbH, Bad Boll

UNSERE
GÜTESIEGEL
© 2018 • VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. - srv3