Pressemitteilung vom 04.05.2015
Abdruck honorarfrei
Um ein Belegexemplar wird gebeten
Pressebild zum Download
Hier können Groß und Klein mit Hofkäserinnen und Hofkäsern selber Käse machen
Am 9. und 10. Mai ist es soweit: Beim Slow Food München Frühlingsmarkt im Maienzeit Carrée dürfen die Besucher wieder schlendern und schlemmen, gucken und lernen, Spaß haben und feiern und natürlich auch einkaufen – und zwar ausschließlich traditionell und handwerklich hergestellte Produkte aus Bayern, die den strengen Slow-Food-Kriterien entsprechen.
Unser Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V. (VHM) ist auf dem Slow Food Markt mit der beliebten Hofkäse-Schule vertreten. Hier kann man am eigenen Käsekessel unter Anleitung von erfahrenen Käserinnen und Käsern seine eigenen „Weichkäseherzchen“ herstellen und gleich mit nach Hause nehmen (mehr Informationen zur Hofkäse-Schule unter www.hofkaese.de/schule).
Über eine Berichterstattung würden wir uns freuen!
Datum: 9.5. und 10.5.2015
Uhrzeit: Samstag und Sonntag – jeweils von 12.00-13.00 Uhr und 15.00 bis 16.00 Uhr
Ort: Maienzeit Carrée, Lindwurmstraße 122, München
Die Teilnahme ist kostenlos – Spenden sind willkommen
Anmeldung unter www.hofkaese.de/neuigkeiten/details/5219 oder direkt vor Ort
|
Download (JPEG, 1,02 MB)
|
|
Download (JPEG, 1,04 MB)
|
|
Download (JPEG, 1,17 MB)
|
|
Download (JPEG, 0,1 MB)
|
Abdruck honorarfrei
Um ein Belegexemplar wird gebeten
Pressebild zum Download
Cornelia Trischberger
Pressesprecherin
Tel.: 0176 – 985 919 84
presse@milchhandwerk.info