Discover Farmhouse Cheese

Entdecken Sie die Welt der bäuerlichen, handwerklich hergestellten Käse

Die neue europäische Website www.face-network.eu/discover geht am 1. Juni 2021,
dem Tag der Milch, online.

Viele Hofkäser und Produzenten handwerklicher Milchprodukte haben sich organisiert und Verbände aufgebaut, um zusammenzuarbeiten, sich auszutauschen, zu beraten und weiterzubilden. Zusammen bilden diese Organisationen das europäische Netzwerk FACEnetwork.

Sie finden hier Informationen zu Käsen, Höfen und Rezepten aus 17 Ländern in ganz Europa.

1. Besuchen Sie landwirtschaftliche Betriebe und handwerkliche Molkereien

Genießen Sie traditionelle und handwerkliche Küche?
Lieben Sie Tiere und möchten Sie landwirtschaftliche Betriebe besuchen? Es gibt viele Termine und Orte zur Auswahl.

Auf dieser Website finden Sie die Kontaktdaten von Hofkäsereien und milchverarbeitenden Betrieben aller Mitgliedsorganisationen in den verschiedensten europäischen Ländern.

2. Entdecken Sie die Vielfalt der europäischen Käse

FACE-Network, bietet Ihnen die Gelegenheit, handwerklich hergestellten Käse und eine Vielzahl bäuerlicher Traditionen, aus vielen verschiedenen Regionen Europas zu entdecken.

3. Genuss kennt keine Grenzen – leckere Rezepte vom Hof direkt auf den Teller

Möchten Sie die Vielfalt des Käsegeschmacks erkunden?
Sind Sie ein Freund von gutem Essen?
Möchten Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von handwerklich und traditionell hergestellter Butter, Sahne, Joghurt und Käse beim Kochen und Backen entdecken?

Auf unserer Seite finden Sie für jeden Monat ein traditionelles und modernes Rezept aus ganz Europa.

Mitglieder von FACEnetwork, bäuerliche Käsereien und Herstellerorganisationen in 17 Ländern:

• Belgien: ASBL CRR – Belgique Producteurs de fromage au lait crue (CRR)

• Deutschland: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM)

• Finnland: Suomen Pienjuustolayhdistys ry

• Frankreich: Fédération Nationale des Éleveurs de Chèvres (FNEC), Association Nationale des Producteurs Laitiers Fermiers (ANPLF)

• Irland: Irish Farmhouse Cheesemakers Association (CAIS)

• Italien: Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola, Sennereiverband Südtirol

• Kroatien: Savez malih sirara RH (SirCro)

• Luxemburg: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM Luxembourg)

• Niederlande: Bond van Boerderij-Zuivelbereiders (BBZ)

• Norwegen: Norsk Gardsost

• Österreich: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM Austria)

• Polen: Stowarzyszenie Serowarzy Rodzinni

• Slowenien Združenje kmečkih sirarjev Slovenije

• Spanien: Red Española de Queserías de Campo y Artesanas (QueRed), Associació Catalana de Ramaders Elaboradors de Formatge Artesà (ACREFA)

• Schweden: Sveriges Gårdsmejerister

• Schweiz: Fromarte

• Ungarn: Magyar Sajtkészítők Egyesülete (MSE)

Pressebilder

Download
Copyright: © FACEnetwork, Farmhouse and Artisan Cheese & Dairy Producers European Network


Download
Copyright: © Združenje kmečkih sirarjev Slovenije


Download
Copyright: © Norsk Gardsost


Download
Copyright: © Suomen Pienjuustolayhdistys ry


Pressbilder vom 01.06.2021

Abdruck honorarfrei
Um ein Belegexemplar wird gebeten
Pressebilder zum Download

•••

Pressetext vom 01.06.2021

Abdruck honorarfrei
Um ein Belegexemplar wird gebeten
Pressetext zum Download

•••

Kontakt

Katharina Heigl
Farmhouse and Artisan Cheese & Dairy Producers European Network
info@face-network.eu
www.face-network.eu

•••
 
UNSERE
GÜTESIEGEL
VHM Deutschland
Alte Poststraße 87
85356 Freising
Tel. +49 (0)8161 / 7 87 36 03
Fax +49 (0)8161 / 7 87 36 81
info@milchhandwerk.info
VHM Österreich
Farchen 24
5342 Abersee
Mobil: +43 (0)699 / 19 12 21 00
austria@milchhandwerk.info
VHM Luxemburg
2, Rue de Consdorf
6551 Berdorf
Fax: +352 / 79 93 54
luxemburg@milchhandwerk.info
VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. · © 2021