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Unser Buchtipp: Die Kunst des Foodpairing

Es gibt diese seltenen Tag, da stolpert man über ein Juwel. Dieses ist aus Papier - aber bunt, verführerisch und hochkarätig wie seine mineralischen Kollegen.

Ein Muss für jeden Foodie: Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich anmutende Aromenpaare überraschend gut?

Dieses Buch eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Geschmacks-Kombinationen, die unsere Ernährung und unser Kochen verändern wird. Es enthält mit über 1000 perfekten Aromenpaaren mehr als jedes andere Werk zum Thema und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch unterhaltsam und leicht verständlich. Ein Klassiker zum Thema Genuss und Geschmack für alle, die sich für Kulinarik begeistern.

Weitere Informationen

Titel: Die Kunst des Foodpairing

Herausgeber: ZS Verlag GmbH, München

Sprache: deutsch

Autoren: Peter Coucquyt, Berhard Lahousse, Johan Langenbick

Erscheinungsjahr: 2. Auflage 02. Oktober 2020

Umfang: 348 Seiten

Format: 22.5 x 3.2 x 28.7 cm

Aufmachung: Hardcover, Farbgrafiken

Preis: 49,00 (DE) / 50.40 € (AT)

ISBN 978-3-96584-072-0

www.hofkaese.de 11. Januar 2022