Unser Buchtipp: Die Kunst des Foodpairing
Es gibt diese seltenen Tag, da stolpert man über ein Juwel. Dieses ist aus Papier - aber bunt, verführerisch und hochkarätig wie seine mineralischen Kollegen.
Ein Muss für jeden Foodie: Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich anmutende Aromenpaare überraschend gut?
Dieses Buch eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Geschmacks-Kombinationen, die unsere Ernährung und unser Kochen verändern wird. Es enthält mit über 1000 perfekten Aromenpaaren mehr als jedes andere Werk zum Thema und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch unterhaltsam und leicht verständlich. Ein Klassiker zum Thema Genuss und Geschmack für alle, die sich für Kulinarik begeistern.
Weitere Informationen
Titel: Die Kunst des Foodpairing
Herausgeber: ZS Verlag GmbH, München
Sprache: deutsch
Autoren: Peter Coucquyt, Berhard Lahousse, Johan
Langenbick
Erscheinungsjahr: 2. Auflage 02. Oktober 2020
Umfang: 348 Seiten
Format: 22.5 x 3.2 x 28.7 cm
Aufmachung: Hardcover, Farbgrafiken
Preis: 49,00 (DE) / 50.40 € (AT)
ISBN 978-3-96584-072-0