Mitmachkurs mit Käserin Meike Jaschok vom Bornwiesenhof

Jogurtwerkstatt in 55767 Wilzenberg-Hußweiler

Herstellen & Weiterverarbeiten von Jogurt zu süßen/ salzigen Aufstrichen, Nachtischen und Snacks inclusive Zutaten, Material, Rezepten und prächtigem selbstgemachtem Buffet

Wir freuen uns auf Sie!

 

Weitere Informationen

Datum:
27.07.2019
10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Seminargebühr:

69,00 € pro Person

Teilnehmerzahl:
12
Veranstalter:
Haus am Schwollbach
Hußweilerstraße 37
55767 Wilzenberg-Hußweiler
Tel.: 06787/971500
E-Mail: mail@haus-am-schwollbach.de
Web: www.haus-am-schwollbach.de
•••
UNSERE
GÜTESIEGEL
© 2019 • VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. - srv3