BORNWIESER HOFKÄSESCHULE ONLINE

Weichkäse selber machen

Die Teilnehmer erhalten ein Päckchen vom Bornwiesenhof mit Lab, Käseförmchen, Rezept, Einkaufs-, Materialliste und einer Auswahl unserer Käse für die gemeinsame Verkostung. Dann stellt jeder bei sich zuhause auf einer Herdplatte mit zwei Töpfen einen traditionellen Weichkäse her. Nach der virtuellen Vorstellung des demeter-Betriebes und der hofeigenen handwerklichen Milchverarbeitung, probieren wir die Käse.

Erlebnis, Spaß und Wissensvermittlung sind gesichert!

Gemeinsames Käsevergnügen ohne Maske und Anfahrt, auch geeignet für geschlossene Gruppen bis zu zehn Personen.

Eine schöne Alternative zur Präsenz in Zeiten wie diesen…

 

6672?w=310

Weitere Informationen

Datum:
11.11.2021
16:00 Uhr - 20:00 Uhr
Seminargebühr:

130€/Paket einschließlich Käsereipaket (Molkereipaket) mit Zutaten, Förmchen, Bornwieser Käseauswahl (Jogurtauswahl), virtueller Vorstellung und gemeinsamer Verkostung

Teilnehmerzahl:
8-10
Veranstalter:
SCHULUNG – Haus am Schwollbach
Hußweilerstraße 37
55767 Wilzenberg-Hußweiler
Tel.: 06787/971500
E-Mail: mail@haus-am-schwollbach.de
Web: www.haus-am-schwollbach.de
•••
 
UNSERE
GÜTESIEGEL
VHM Deutschland
Alte Poststraße 87
85356 Freising
Tel. +49 (0)8161 / 7 87 36 03
Fax +49 (0)8161 / 7 87 36 81
info@milchhandwerk.info
VHM Österreich
Farchen 24
5342 Abersee
Mobil: +43 (0)699 / 19 12 21 00
austria@milchhandwerk.info
VHM Luxemburg
2, Rue de Consdorf
6551 Berdorf
Fax: +352 / 79 93 54
luxemburg@milchhandwerk.info
VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. · © 2021