Milchhandwerk
Hofkäse
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
Text kopiert!

Karamell aus Ziegenmilch

Im oberpfälzischen Urensollen wird Ungewöhnliches angeboten.

Schirin Oedin und Sebastian Meier stellen auf ihrem Buernhof aus Ziegenmilch her.

In kleinen Chargen verarbeiten sie die frische Ziegenmilch mit drei
einfachen Zutaten: Bio-Bourbon Vanille, bayrischem Demeter Zucker und Natron.

Das Karamell ist eine dickflüßige Soße und (ist einfach genial und) kann warm oder kalt, im Kaffee, zu Gebäck oder als Backzutat, zu gutem Hartkäse, Obst, im Joghurt, auf Eis, über Waffel, Pfannkuchen, auf Toastbrot, und zu ganz besonderen Gelegenheiten als Zahnpasta-Ersatz genossen werden.



Kontakt

Demeterhof Michlbauer
Schirin Oeding
Stockau 3
92289 Ursensollen
Tel: 0151 - 5255 4332
info@michlbauerbio.de

Hofseite

Weitere Informationen

www.hofkaese.de 10. Mai 2022