Bitte
aktivieren Sie JavaScript
in Ihrem Browser!
Milchhandwerk
Hofkäse
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
Milchhandwerk
Hofkäse
MENÜ
Menü
Aktuelles
Alle Neuigkeiten
Alle Termine
Schwerpunktthema des Monats
Veranstaltungen und Events
Käseschulen
Hoffeste
Käsemärkte
Das zeichnet uns aus
Unsere Hofprodukte
Unsere Gütesiegel
Milch- & Käseprüfung
Unsere Höfe
Milch- und Käsestraßen
Alle unsere Höfe
#wirsindhofkaese
Hofgeschichten
Alles über Hofprodukte
Produktarten
Hofkäse von A bis Z
Gut zu wissen
Wie macht man Hofkäse?
So macht man ...
Hofkäseschule
Wimmelbild
Rezepte und Ideen
Unsere Rezepte im Dezember
Rezepte
Food-Pairing
Wir für Sie
Newsletter
Pressemitteilungen
Verband für handwerkliche Milchverarbeitung
Text kopiert!
Startseite
Neuigkeiten
Neuigkeiten
27. März 2019
Am Anfang steht die Sortierung
Was versteht man eigentlich unter „Käsefamilien“?
7. September 2021
B wie Butter
12. April 2022
C wie Cheddar
9. August 2021
E wie Eis - Leitsätze für Speiseeis
30. August 2021
E wie Eis - Unsere "Eiskarte"
2. Juni 2019
F wie Frischkäse
11. Oktober 2021
J wie Jogurt
29. Januar 2020
M wie Molkekäse
14. Mai 2020
Q wie Quark
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Infos ...
Einverstanden