Milchhandwerk
Hofkäse
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
Text kopiert!

Hofkäse-Schule gastiert in München

Eine Reise in die wunderbare Welt des Hofkäses

In unserer Hofkäse-Schule lernen Sie nicht nur viel Wissenswertes rund um die Entstehung der Käsekultur in Deutschland und Europa, sondern Sie stellen auch Ihren eigenen Weichkäse her – unter erfahrener Anleitung unserer Experten von der frischen Milch bis zum fertigen Produkt.

Den köstlichen selbst gemachten Käse können Sie anschließend natürlich mit nach Haus nehmen. Zum Ausklang des Kurses dürfen Sie bei einem edlen Glas Wein noch einige herausragende handwerklich und traditionell hergestellte Hofkäsespezialitäten verkosten.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und guten Appetit beim Genuss
Ihres selbst gemachten Hofkäses!




Hofkäse-Schule in München

  • Ort: Gastmahl Gewölbekeller, Auenstraße 60, 80469 München
  • Gebühr: € 79,00 pro Person
  • Dauer: ca. 2,5 Stunden
  • Teilnehmerzahl: 8-12
  • Veranstalter: Die Käseakademie, www.kaeseakademie.de
www.hofkaese.de 1. Januar 2015