Käseschmieren oder Kohle schippen – wer hat den härteren Job?

ProSieben will es wissen und macht in Galileo den direkten Jobvergleich: Ein Reporter arbeitet einen Tag in der Käserei und ein anderer beim Kohlenhändler

Was ist anstrengender: 400 Käselaibe mit Salzlake zu pflegen oder sechs Tonnen Kohle auszuliefern?

Zwei junge Männer machen den Test und werden dabei von einem Filmteam begleitet. Einfach wird es für beide nicht. Sehen Sie selbst, wie sich der Reporter im Käsekeller der Naturkäserei TegernseerLand geschlagen hat.

Kontakt Käserei

Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Tel.: 08022 – 1883520
info@naturkaeserei.de

www.naturkaeserei.de

•••

zum Clip geht es hier lang:

https://www.prosieben.de

•••
 
UNSERE
GÜTESIEGEL
VHM Deutschland
Alte Poststraße 87
85356 Freising
Tel. +49 (0)8161 / 7 87 36 03
Fax +49 (0)8161 / 7 87 36 81
info@milchhandwerk.info
VHM Österreich
Farchen 24
5342 Abersee
Mobil: +43 (0)699 / 19 12 21 00
austria@milchhandwerk.info
VHM Luxemburg
2, Rue de Consdorf
6551 Berdorf
Fax: +352 / 79 93 54
luxemburg@milchhandwerk.info
VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. · © 2021