Milchhandwerk
Hofkäse
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
Text kopiert!

Käseschmieren oder Kohle schippen - wer hat den härteren Job?

ProSieben will es wissen und macht in Galileo den direkten Jobvergleich:
Ein Reporter arbeitet einen Tag in der Käserei und ein anderer beim Kohlenhändler

Was ist anstrengender: 400 Käselaibe mit Salzlake zu pflegen oder sechs Tonnen Kohle auszuliefern?

Zwei junge Männer machen den Test und werden dabei von einem Filmteam begleitet. Einfach wird es für beide nicht.
Sehen Sie selbst, wie sich der Reporter im Käsekeller der Naturkäserei TegernseerLand geschlagen hat.

Kontakt Käserei

Naturkäserei TegernseerLand eG

Reißenbichlweg 1

83708 Kreuth

Tel.: 08022 - 1883520

info@naturkaeserei.de

www.naturkaeserei.de

zum Clip geht es hier lang:

https://www.prosieben.de

www.hofkaese.de 2. April 2021