Die Hofkäserei: Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte

Wenn man eine Hofkäserei plant und Informationen sucht: wo fängt man am besten an?

Unser Tipp: “Die Hofkäserei” – Erfahrungen und Wissenswertes aus Theorie und Praxis recherchiert und zusammengetragen von Marc Albrecht-Seidel und Luc Mertz.

Das Taschenbuch vermittelt einen umfassenden Überblick über die Vorgehensweise bei der Planung einer Hofkäserei. Von der Standortwahl über die Materialbeschaffung, die betriebswirtschaftliche Planung und die gesetzlichen Regelungen: hier bekommen Sie einen ersten Einblick darin, was es bedeutet, eine eigene Käserei zu betreiben.

Zusätzlich finden Sie hier über 30 Rezepte und Ablaufpläne für bewährte Käsearten und Anregungen für neue Käsekreationen.

Die Autoren beraten seit über 25 Jahren mehr als 800 Hofkäsereien zur betriebswirtschaftlichen Planung und praktischen Umsetzung von Abläufen in Hofkäsereien.

Weitere Informationen

Titel: Die Hofkäserei: Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte
Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart
Sprache: deutsch
Autoren: Marc Albrecht-Seidel, Luc Mertz
Erscheinungsjahr: 2. Auflage 2014
Umfang: 229 Seiten
Format: 16.9×1.7×23.6 cm
Aufmachung: 90 sw-Abb., 82 Tab., kart
Preis: 29,90 Euro
ISBN 978-3-8001-7887-2

 
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