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Die Hofkäserei: Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte

Wenn man eine Hofkäserei plant und Informationen sucht: wo fängt man am besten an?

Unser Tipp: “Die Hofkäserei” - Erfahrungen und Wissenswertes aus Theorie und Praxis recherchiert und zusammengetragen von Marc Albrecht-Seidel und Luc Mertz.

Das Taschenbuch vermittelt einen umfassenden Überblick über die Vorgehensweise bei der Planung einer Hofkäserei. Von der Standortwahl über die Materialbeschaffung, die betriebswirtschaftliche Planung und die gesetzlichen Regelungen: hier bekommen Sie einen ersten Einblick darin, was es bedeutet, eine eigene Käserei zu betreiben.

Zusätzlich finden Sie hier über 30 Rezepte und Ablaufpläne für bewährte Käsearten und Anregungen für neue Käsekreationen.

Die Autoren beraten seit über 25 Jahren mehr als 800 Hofkäsereien zur betriebswirtschaftlichen Planung und praktischen Umsetzung von Abläufen in Hofkäsereien.

Weitere Informationen

Titel: Die Hofkäserei: Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte

Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart

Sprache: deutsch

Autoren: Marc Albrecht-Seidel, Luc Mertz

Erscheinungsjahr: 2. Auflage 2014

Umfang: 229 Seiten

Format: 16.9 x 1.7 x 23.6 cm

Aufmachung: 90 sw-Abb., 82 Tab., kart

Preis: 29,90 Euro

ISBN 978-3-8001-7887-2

www.hofkaese.de 1. April 2021