Milchhandwerk
Hofkäse
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
Text kopiert!

Schafskäse im Zucchinimantel

Und so wird’s gemacht:

Knoblauchzehe fein hacken, vom Thymian die Blättchen abzupfen und von der die Zitronenschale dünn abreiben. Mit dem Olivenöl und grünem Pfeffer vermischen.
Zucchini in Längsstreifen schneiden, den Schafskäse in 8 Stücke schneiden anschließend mit dem gewürztem Olivenöl einstreichen.
Den Käse mit den Zucchini umwickeln, außen ebenfalls mit dem gewürzten Olivenöl einstreichen und mit Zahnstocher feststecken. Bei mittlerer Hitze auf den Grill legen.

Rezept zur Verfügung gestellt von Anderlbauer e.K.

Das braucht man:

für 2 Personen

2 Zucchini
400 g Halbfester Schafskäse
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Thymian
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
grüner Pfeffer

Schafskäse im Zucchinimantel

Zur Verfügung gestellt von

Anderlbauer e.K.
Johann Huber
Hauptstr. 4
83112 Frasdorf