Ziegenmilcheis "Kefir-Waldfrucht"
Hier entsteht das Eis der Kleinen Farm - Ziegenhof Bilohe
Die Kleine Farm - Ziegenhof Bilohe wurde 2024 für ihr Ziegenmilcheis
“Kefir-Waldfrucht” mit der Goldenen Milchkanne ausgezeichnet. Wir
schauen der Familie Schreder bei der Produktion über die Schulter.

Aus der Morgenmilch der hofeigenen Ziegen wird …

…zunächst der Kefir angesetzt. Er reift zwei Tage.

Die Waldfrüchte werden püriert und mit Zucker in die…

…Eismaschine gegeben, die die Masse pasteurisiert…

…und anschließend in der Eistrommel herunterkühlt.

Das Eis wird jetzt in die Abfüllmaschine gegeben.

Von hier kommt das Eis tiefgefroren in die…

…bereitstehenden Pappbecher…

… und dann direkt in den Verkauf ab Hof.

Besonders an heißen Tagen so richtig lecker!
Kleine Farm - Ziegenhof Bilohe