Wie wärs mal mit einem handgemachtem Käse?
Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie, wie man traditionell und handwerklich Käse herstellt.
Es erwartet Sie eine spannende Einführung in die Kunst des Käsens. Zu zweit an einem kleinem Käsekessel oder auch alleine stellen wir gemeinsam einen leckeren handgemachten Käse aus pasteurisierter Milch her, den Sie schon zum nächsten Frühstück genießen dürfen.
Zwischendurch gibt es eine Verkostung verschiedener Käsespezialitäten aus unserer Käserei, Interessantes und Wissenswertes über Käse und Milch. z.B. wie kommen die Löcher in den Käse und einen Crashkurs in der Butterherstellung.
Veranstaltungsort: Haddorfer Grenzweg 2a, 21682 Stade
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist , ist die Teilnahme an einem Kurs nur nach Bestätigung der Anmeldung möglich.
Ein Kind bis 14 Jahren in Verbindung mit einem Erwachsenem ist frei.
Für Kinder unter 6 Jahren nicht geeignet.
Gruppen ab 10 Personen nach Anfrage
Falls Sie dann doch mal verhindert sein sollten, bitten wir um eine rechtzeitige Abmeldung, damit der Platz weiter vergeben werden kann.
Anmeldungen unter 0176-34862294 oder per E-Mail edlema@freenet.de an Elena Martens.