BORNWIESER JOGURTSCHULE ONLINE/ zweitägig

Jogurt und Jogurtprodukte produzieren

Zweitägig,

um eigenen Jogurt herzustellen und am nächsten Tag weiter zu verarbeiten.

Die Teilnehmer erhalten ein Päckchen vom Bornwiesenhof mit Jogurtkulturen, weiteren Zutaten, Abtropfsets, Rezept und Materialliste. Dann stellt jeder bei sich zuhause im Topf auf der Herdplatte mithilfe einer Isobox über Nacht zwei Sorten Jogurt her. Diese werden am zweiten Tag gemeinsam verkostet und weiter verarbeitet zu einer schönen bunten Produktpalette. Nach der virtuellen Vorstellung unserer hofeigenen handwerklichen Jogurtherstellung, probieren wir gemeinsam die entstandenen Jogurtprodukte.

Erlebnis, Spaß und Wissensvermittlung sind gesichert!

Gemeinsames Jogurtvergnügen ohne Maske und Anfahrt, auch geeignet für geschlossene Gruppen bis zu zehn Personen.

Eine schöne Alternative zur Präsenz in Zeiten wie diesen…

Bei Interesse gerne melden.

Vorhandene Gutscheine können umgewandelt werden.

 

6672?w=310

Weitere Informationen

Datum:
13.11.2021
08:00 Uhr - 10:00 Uhr
Seminargebühr:

130€/Paket

einschließlich Käsereipaket (Molkereipaket) mit Zutaten, Förmchen, Bornwieser Käseauswahl (Jogurtauswahl), virtueller Vorstellung und gemeinsamer Verkostung

Teilnehmerzahl:
8-10
Veranstalter:
SCHULUNG – Haus am Schwollbach
Hußweilerstraße 37
55767 Wilzenberg-Hußweiler
Tel.: 06787/971500
E-Mail: mail@haus-am-schwollbach.de
Web: www.haus-am-schwollbach.de
•••
 
UNSERE
GÜTESIEGEL
VHM Deutschland
Alte Poststraße 87
85356 Freising
Tel. +49 (0)8161 / 7 87 36 03
Fax +49 (0)8161 / 7 87 36 81
info@milchhandwerk.info
VHM Österreich
Farchen 24
5342 Abersee
Mobil: +43 (0)699 / 19 12 21 00
austria@milchhandwerk.info
VHM Luxemburg
2, Rue de Consdorf
6551 Berdorf
Fax: +352 / 79 93 54
luxemburg@milchhandwerk.info
VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. · © 2021