Verkostungen

Wir möchten Sie zu unseren Verkostungsaktionen einladen, die ab jetzt in Käsefachgeschäften, Bio-Märkten, Hofläden und auf Käsemärkten in ganz Deutschland stattfinden.

Von Flensburg bis Garmisch und von Düsseldorf bis Dresden haben Sie an unseren Verkostungstheken die Gelegenheit, handwerklich und traditionell hergestellte Hofkäse aus Ihrer Region kostenlos zu probieren und kennen zu lernen.

So können Sie selber ganz sinnlich und genussvoll feststellen, wie einzigartig unsere in Handarbeit aus der eigenen Hofmilch produzierten Käsespezialitäten sind – und wie wunderbar sie schmecken!

Auf der unten stehenden Liste finden Sie alle Termine für Hofkäse-Verkostungen in ganz Deutschland. Wir würden uns freuen, wenn Sie zum Probieren und Genießen vorbei schauen – Kontaktdaten und Anfahrtsbeschreibungen haben wir für Sie vorbereitet.

22.10.2019
19:00 – 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
25.10.2019
18:00 – 21:00 Uhr
Käse-Workshop in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Wittlich
Hofführung in 54558 Gillenfeld
26.10.2019
11:00 – 14:00 Uhr
Käse-Workshop in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Cochem-Zell
Hofführung in 54558 Gillenfeld
02.11.2019
17:00 – 19:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in Bad Tölz
08.11.2019
18:00 – 21:00 Uhr
Käse-Workshop in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Cochem-Zell
Hofführung in 54558 Gillenfeld
09.11.2019
11:00 – 14:00 Uhr
Käse-Workshop in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Wittlich
Hofführung in 54558 Gillenfeld
19.11.2019
19:00 – 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
26.11.2019
19:00 – 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
28.11.2019
19:00 – 21:30 Uhr
Archäologische Verkostung
Eine kulinarische Zeitreise von der Steinzeit bis ins Mittelalter
05.12.2019
19:00 – 21:30 Uhr
Archäologische Verkostung
Eine kulinarische Zeitreise von der Steinzeit bis ins Mittelalter
10.12.2019
19:00 – 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München
17.12.2019
19:00 – 21:30 Uhr
Käse & Wein
Verkostung in München

UNSERE
GÜTESIEGEL
© 2019 • VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. - srv3