Preisträger der Käseprüfung 2018 / 2019

Unsere Bilderstrecken zu den besten Hofkäsen 2018 / 2019

Wir haben wieder Fotografen losgeschickt, um Fotos aus der Herstellung der Gewinnerkäse des Deutschen Käsepreis 2018 / 2019 zu bekommen und sind froh ihnen hier die Ergebnisse zu präsentieren.

In den Bilderstrecken gewähren die Hofkäserinnen und Hofkäser Einblick in die handwerkliche Herstellung von Käse und in ihre Arbeit in den Hofkäsereien.

Gewinner der Goldenen Käseharfe 2018 /2019

So entsteht der „Oberfelder Bocksbert“ in der Hofkäserei von Hofgut Oberfeld Landwirtschaft AG

Gewinner der Silbernen Käseharfe 2018 / 2019

So entstehen die „Ziegebällchen mediterran“ auf dem Kolvenbacher Ziegenhof

Gewinner der Bronzenen Käseharfe 2018 / 2019

So entsteht der Schaf-Hartkäse „Schwäbischer Voralbkäse Natur“ der Hofkäserei des Waldeckhofs

Alle Bilderstrecken der Gewinner der Vorjahre finden Sie hier

UNSERE
GÜTESIEGEL
© 2019 • VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. - srv3