Habt ihr eine Idee, wie man Käsereste kulinarisch „verwerten“ kann?
Tipp 1: Rinden von den „Resten“ entfernen,
Käsestückchen in eine kleine Pfanne geben, mit etwas getrocknetem
Thymian und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen, bei kleiner Hitze
zugedeckt schmelzen lassen und mit Pellkartoffeln oder frischem Baguette
servieren.
Tipp 2: Rinden von den „Resten“ entfernen.
TK-Blätterteig-Dreiecke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech
verteilen, je 1 EL Käsestückchen und 1 EL Frühlingszwiebelröllchen in
die Mitte geben, Teig zu Hörnchen aufrollen, mit Eigelb bestreichen und
nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Tipp 3: Rinden von den „Resten“ entfernen,
Käsestückchen zum Würzen in cremige Gemüsesuppen geben.
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