Stimmt es, dass es auch bei der Milch auf das „Terroir“ ankommt?

„Terroir“ heißt ja „Lage“ – und tatsächlich ist

für den Geschmack der Milch:

Wenn die Tiere das Gras von einer ungedüngten Wiese mit bis zu 50 verschiedenen Kräutern fressen, ergibt das natürlich eine Milch mit einem ganz charakteristischen Aroma!

Mehr Wissenswertes über Hofkäse und Hofmolkerei-Produkte finden Sie unter:
www.hofkaese.de/gutzuwissen

UNSERE
GÜTESIEGEL
VHM Deutschland
Alte Poststraße 87
85356 Freising
Tel. +49 (0)8161 / 7 87 36 03
Fax +49 (0)8161 / 7 87 36 81
info@milchhandwerk.info
VHM Österreich
Farchen 24
5342 Abersee
Mobil: +43 (0)699 / 19 12 21 00
austria@milchhandwerk.info
VHM Luxemburg
2, Rue de Consdorf
6551 Berdorf
Fax: +352 / 79 93 54
luxemburg@milchhandwerk.info
VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. · © 2020